Сайт хорошего настроения ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
26.06.2025
19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Зработай
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Билеты на самолет
The best air-tickets ever!
Форма входа
Категории раздела
Сайт хорошего настроения предлагает скачать бесплатно
Фильмы и видео [11766]
Музыка [6453]
Книги журналы [17817]
Игры [2305]
Программы [5642]
Для мобилок [329]
Разное [2247]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Зайди не пожалееш Фильмы музыка и много интересного Библиотека для всех Посетите наш магазин
    Мини-чат
      
    Главная » 2016 » Июль » 8 » Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
    15:38
    Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

    Сайт хорошего настроения предлагает Вам интересные фильмы, можно скачать научное и развлекательное видео, веселые фильмы и мультфильмы для детей. Раздел музыка предлагает скачать новые альбомы и сборники популярной музыки. Предлагаем скачать программы для компьютера и мобильных телефонов. Литература это раздел где можно найти интересные и полезные книги, аудиокниги и журналы. Предлагаем большое количество игр для мобильных телефонов и компьютеров. Для хорошего настроения очень много веселых картинок, фотографий и демотиваторы. Кому часто приходится путешествовать имеется возможность бронировать авиабилеты и номер в гостинице, как по Украине так и в любой стране мира. Мы стараемся что бы после посещения сайта хорошего настроения у Вас было действительно хорошее настроение.



    Хестон Блюменталь был избран Шефом шефов в 2002 году, и Шефом года в 2001 году. Он владелец и шеф-повар ресторана The Fat Duck (Жирная утка) в городе Брэй (Bray), графство Беркшир, обладатель звезды Мишелeн. Его кухня привлекает как любителей-гурманов, так и коллег-специалистов уже просто потому, что ничего подобного в Англии до сих пор не было. Такие блюда, как ризотто с крабами и мороженое из крабов, кассонад (сахарная вытяжка) из красного перца, седло барашка, запеченное на слабом жару, запеченный онгле (onglet, кусок говядины, обычно готовящийся только на гриле), "кружевные печенья" из кофе и чеснока, хлопья к завтраку из пастернака с молоком из пастернака …Его интерес к молекулярной гастрономии появился несколько лет назад, когда он решил разгадать "загадку" стручковых бобов. Научный подход к проблеме и полученные им результаты привели к использованию нетрадиционных методов приготовления пищи или использования традиционных методов в нетрадиционных целях. В современной кулинарии Хестон Блюменталь сегодня считается одним из крупнейших новатором за последние 50 лет. И чтобы не волновать читателя, отметим сразу, что в этом сборнике он не предлагает готовить телячьи железы в соленом сене и пыльце с моллюсками a la plancha или белый шоколад с начинкой из черной икры в домашних условиях. Отец троих детей, он очень хорошо знаком с проблемами обычной кухни, и предлагаемые им рецепты не очень сложны, хотя и отличаются по своей технологии от привычных

    Информация о книге:
    Название: Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
    Автор: Блюменталь Хестон
    Язык: русский
    Издательство: СамИздат
    Жанр: Кулинария
    Год: 2007
    Формат: fb2, rtf
    Качество: OCR без ошибок
    Страниц: 123
    Размер: 10,2 Мб

    Скачать Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

    Категория: Книги журналы | Просмотров: 102 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, молекулярная гастрономия, Блюменталь Хестон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz