Сайт хорошего настроения предлагает Вам интересные фильмы,
можно скачать научное и развлекательное видео, веселые фильмы и мультфильмы для
детей. Раздел музыка предлагает скачать новые альбомы и сборники популярной
музыки. Предлагаем скачать программы для компьютера и мобильных телефонов.
Литература это раздел где можно найти интересные и полезные книги, аудиокниги и
журналы. Предлагаем большое количество игр для мобильных телефонов и
компьютеров. Для хорошего настроения очень много веселых картинок, фотографий и
демотиваторы. Кому часто приходится путешествовать имеется возможность бронировать
авиабилеты и номер в гостинице, как по Украине так и в любой стране мира. Мы
стараемся что бы после посещения сайта хорошего настроения у Вас было действительно
хорошее настроение.
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров. Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.
Название: Переработка мяса птицы Автор: Сэмс А.Р. Издательство: Профессия Год: 2007 Страниц: 432 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 12,38 Мб
Скачать Переработка мяса птицы
|